![Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/034f60a1c55084043f796bd39465bc54/Derivates/c66c240fc4ea3c901af1dbf52488143ae62e2903.jpg)
Kompatible Versionen
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 726.4 mg
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