Geräte und Zubehör
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
726.4 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Néctar de laranja com beterraba
10 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Café cremoso com especiarias
Keine Bewertungen
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Café com gemada vietnamita
10 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 Min