
Geräte und Zubehör
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
299.4 kcal /
1252.7 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
726.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal