Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 unidades

Zutaten

  • cenoura ralada
    200 g
  • beterraba cozida ralada
    100 g
  • pepino cortada em rodelas finas
    80 g
  • sumo de limão
    40 g
  • Pimenta q.b.
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    6
  • claras de ovo
    6
  • farinha de tapioca
    150 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos brancos
    300 g
  • folhas de manjericão
    15 g
  • noz torrada picada
    50 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 299.4 kcal / 1252.7 kJ
Eiweiß 12.2 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 32.1 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 726.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen