
Geräte und Zubehör
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em 3 partes500 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
xarope de ácer40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
pimenta branca2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
491 kcal /
2056 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
561 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal