Geräte und Zubehör
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
1 c. sopa de melaçúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
1 malagueta vermelha, picadapiripíri em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
1 dente de alho, picadoalho em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em 3 partes500 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
xarope de ácer40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
pimenta branca2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
561 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2056 kJ /
491 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango asiático
40 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Molho de tomate e vodka
45 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min