Pão rústico de azeitona

Pão rústico de azeitona

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
20 fatias

Zutaten

  • azeitona preta s/ caroço
    80 g
  • figo seco
    80 g
  • noz
    60 g
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • farinha de centeio integral
    200 g
  • farinha tipo 65
    450 g
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    100 g

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 198.5 kcal / 830.3 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen