Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão alemão
2h
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pão irlandês
45min
Omelete de claras com curgete
30min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Chutney de maçã
45min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Geleia de uva
9h