
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 198.5 kcal / 830.3 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de quark
45 Min
Pita de trigo integral
1 Std. 35 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão alemão
2 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão rápido
1 Std.