Geräte und Zubehör
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar760 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
gengibre em pó1 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico seco150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
lentilhas vermelhas secas70 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.2 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Coronation Chicken Sandwich
45 Min
Salada de cenoura em conserva
45 Min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Keine Bewertungen
Frango com quiabo
40 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 Std. 40 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.