![Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b1e8774a7c4c7b067fdfdaafd13c1c6/Derivates/75c072503c298696402cea65e1d383182bf42264.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2ч. 45 мин.
Ghee
2h 10 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Sopa de legumes
55 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.