Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
TM6 TM5

Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Presunto

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 50 g mostarda
  • 20 g açúcar amarelo
    oder 20 g mel
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
  • 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado

Puré de cenoura

  • 1000 g água
  • 150 g arroz, grão curto
  • 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 200 g natas
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 30 g manteiga cortada em pedaços

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2865.5 kJ / 684.9 kcal
Eiweiß
39.6 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Fett
39.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
762.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte