Kompatible Versionen
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
oder 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Eiweiß
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 762.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 300 g de cebola
20min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min