Geräte und Zubehör
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Presunto
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
mostarda50 g
-
20 g melaçúcar amarelo20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
pernil de porco s/ osso pré-cozinhado1000 g
Puré de cenoura
-
água1000 g
-
arroz, grão curto150 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
natas200 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
762.4 mg
Eiweiß
39.6 g
Brennwert
2865.5 kJ /
684.9 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone verde
55 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Molho tártaro
10 Min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Fondue de abóbora com camarão
1 Std.
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Canja com limão
1 Std.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.