Tacos com legumes e feijão

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades

Zutaten

  • tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
    200 g
  • cenoura
    140 g
  • curgete c/ casca, s/ extremidades
    160 g
  • queijo Gruyère cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    120 g
    120 g queijo flamengo, cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • cebola
    50 g
  • feijão-encarnado, em lata escorrido
    300 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ¼ cubo de caldo de legumes
  • concentrado de tomate
    20 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    3 pitadas de
  • sal
    ¼ - ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • tortilhas de milho
    6
  • Flocos de malagueta seca (optional) q.b. p/ polvilhar
  • coentros picado
    ½ ramo de
  • crème-fraîche p/ servir
    100 g
  • lima cortada em rodelas ou cunhas, p/ servir
    1

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 247.2 kcal / 1034.4 kJ
Eiweiß 11.8 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 483.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen