Geräte und Zubehör
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água1550 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
arroz jasmine250 g
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
açúcar10 g
-
molho de soja30 g
-
pimenta½ c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
caju torrado c/ sal150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
527.6 mg
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
3145.6 kJ /
751.8 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
88.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min