Kompatible Versionen
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 527.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Keine Bewertungen
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Cuscuz mediterrânico
10 min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min