Kompatible Versionen
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 527.6 mg
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