
Kompatible Versionen
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 751.8 kcal / 3145.6 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 527.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min