Crumble de amêndoa com legumes

Crumble de amêndoa com legumes

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

Manteiga de amêndoa
  • amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
    300 g
  • sal
    1 pitada de
Bebida de amêndoa
  • amêndoa crua
    100 g
  • água
    1000 g
Crumble
  • farinha integral
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Legumes cozidos e montagem
  • água
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
    600 g
  • couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)
    500 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • azeite p/ untar
    1 c. sopa de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 941.7 mg
Eiweiß 16.7 g
Brennwert 1775.3 kJ / 424.3 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 49.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen