Geräte und Zubehör
Salada de arroz com melancia e mozarela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer3 pés de
-
azeite70 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz mistura de vermelho e basmati (ver dica)250 g
-
melancia cortada em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (1 cm aprox.)200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
508 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2138 kJ /
511 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Salada de camarão à Siciliana
40 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min