Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1610 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 min
Chicken à la King
40 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Empadão de legumes
1 Std.
Salada de orzo com camarão
45 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Massa integral com presunto e feta
30 min