
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 385 kcal / 1610 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min