Legumes no forno com bacon e croutons

Legumes no forno com bacon e croutons

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses

Zutaten

  • salsa
    10 g
  • pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    10 g
  • bacon em cubos
    300 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    400 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    300 g
  • aipo
    50 g
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • rosmaninho só as folhas
    1 pé de
  • água
    450 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • ovos
    3

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 385 kcal / 1610 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen