Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1610 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Queijo gratinado com batatas
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Gratinado de legumes
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h