
Geräte und Zubehör
Legumes no forno com bacon e croutons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos400 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
bacon em cubos300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
aipo50 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
água450 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ovos3
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
385 kcal /
1610 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal