Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhão thai
25 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 Min
Canja de conquilhas
2h 20 min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Gratinado de camarão
50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Peru de Natal Recheado
19hod.
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.