Geräte und Zubehör
Empadão de polvo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
6 doses
Zutaten
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1124 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
1517 kJ /
362.6 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Polvo guisado
55 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.