Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 508.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de curgete
40 λεπτ.
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de couves - TM31
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de alho
1h 10min
Crème au Moulin Vert
40 λεπτ.
Creme de cogumelos
1h 20 phút
Sopa da horta
55min
Sopa de couve e batata
50 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min