
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 374 kcal / 1565 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à francesa
35 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Carne picada
5 Min
Palitos
40 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Massada de garoupa
45 Min