Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Frango à francesa
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Peixe à putanesca
30min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Sopa da Avó
45min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min