Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Caldeirada de peixe
45min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Doce de aproveitamentos
35 Min
Frango de fricassé
30 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Cabeça de xara
48 Std.
Carapaus alimados
24h
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Peixe à putanesca
30 Min
Caldeirada de bacalhau
40 λεπτ.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min