Crepes de bacalhau

Crepes de bacalhau

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses

Zutaten

Crepes
  • farinha
    250 g
  • leite
    500 g
  • ovos
    2
  • azeite
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
  • queijo da Ilha em pedaços
    50 g
  • chalotas
    200 g
  • azeite
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • cebolinho picado
    2 c. chá de
  • molho de ostra
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho
  • água
    200 g
  • leite
    200 g
  • caldo de peixe
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de peixe
  • amido de milho
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 3958.4 mg
Eiweiß 41.6 g
Brennwert 1904.6 kJ / 455.2 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen