Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
oder 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 3958.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Massa quebrada
5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empanada multicolor
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Crepes de pescada
1h 15min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Quiches despidas
50 min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Molho bechamel
15min