
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
oder 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 455.2 kcal / 1904.6 kJ
- Eiweiß
- 41.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 3958.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Massa quebrada
5 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Ovos verdes
40 Min
Quiches despidas
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min