Geräte und Zubehör
Crepes de bacalhau
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Crepes
-
farinha250 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
chalotas200 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebolinho picado2 c. chá de
-
molho de ostra1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
água200 g
-
leite200 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe2 c. chá de
-
amido de milho30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3958.4 mg
Eiweiß
41.6 g
Brennwert
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min