Geräte und Zubehör
Canja fresca de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos1000 g
-
Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
-
arroz selvagem100 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos150 g
-
hortelã fresca5 g
-
manjericão fresco10 g
-
limão (raspa e sumo)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
708.6 mg
Eiweiß
34.9 g
Brennwert
2026.2 kJ /
484.3 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa da horta
55 Min
Canja da ceia
50 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Creme de bacalhau
35 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min