Geräte und Zubehör
Crème au Moulin Vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
clara de ovo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
ervilhas baby250 g
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
água850 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
pinhões50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
324.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As receitas das Lojas Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de milho
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de canónigos
25 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min