Crème au Moulin Vert

Crème au Moulin Vert

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses

Zutaten

  • clara de ovo
    1
  • alho-francês cortado em pedaços
    500 g
  • ervilhas baby
    250 g
  • manteiga mais q.b. p/ fritar
    50 g
  • água
    850 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas
    200 g
  • pinhões
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 324.9 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 997.2 kJ / 238.3 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen