Geräte und Zubehör
Abóbora de Natal recheada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes100 g
-
abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer8 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
100 g sultanasarandos100 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos80 g
-
pistácios50 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1191.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1734.6 kJ /
414.6 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Piza verde
45 Min
Suspiros vegan
2 Std.
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Piza de inverno
8 Std.
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Mousse de aveia
8 Std.
Arroz colorido
40 Min
Arroz exótico
40 Min