Geräte und Zubehör
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 doses
Zutaten
-
abóboras-manteiga cortadas ao meio5
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
coentros10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (optional) cortada em pedaços1
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ as abóboras50 g
-
miolo de camarão200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
0 kJ /
284 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 Min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.