Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Papos de anjo
50 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Tarte de pera e uva
50 Min
Espargos com presunto
45 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Abóbora de Natal recheada
3h
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min