Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Caviar de cogumelos
20 min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Lençol
30 Min
Lasanha de beringela
1h 55min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min