
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 284 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de coentros e coco
35min
Conserva de tomate com mel
45min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Favada
55min
Sorvete de tangerina
8h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Migas de broa com bacalhau
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min