Geräte und Zubehör
Piza de tomate e mozarela com pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
935.2 mg
Eiweiß
22.7 g
Brennwert
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Salmão à florentina
45 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min