Geräte und Zubehör
Piza de tomate e mozarela com pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
935.2 mg
Eiweiß
22.7 g
Brennwert
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de Nápoles
50 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Piza Vénus
1 Std.
Salada de maçã com nozes
5 Min
Piza de inverno
8 Std.
Tacos de lentilhas
1 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min