Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 935.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza na grelha
1j 25 menit
Pão de 4 queijos
40 min
Pizza de inverno
8h
Massa de salsa
20 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza de Nápoles
50 menit
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza 4 estações
1j