Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 935.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de Nápoles
50 dk
Calzone
1 Std. 55 Min
Piza Margarita
1ωρ. 45 λεπτ.
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 dk
Piza Vénus
1sa
Empanadas de atum
1sa
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 dk
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min