
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar
- 20 g amêndoa torrada s/ pele
- 20 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 15 g açúcar amarelo
- 45 g leite
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 20 g chocolate (2 quadrados aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 385.3 kcal / 1612 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 94.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Merengues surpresa
8 Std.
Gaspacho de cenoura
10 Min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Espargos com presunto
45 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Sorvete de tangerina
8 Std.
Fondant de chocolate
15 Min