
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 290 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Salada de ovas
40 Min
Poejada
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Creme de coentros
30 Min
Açorda de marisco
30 Min
Sopa de cação
40 Min