Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min
Ovos verdes
40 Min
Poejada
45 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de cação
40 Min