![Caldo de bacalhau Caldo de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189651.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Canja de conquilhas
2h 20min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de cação
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min