Geräte und Zubehör
Lombinhos de porco com frutos silvestres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std.
4 doses
Zutaten
-
lombinho de porco800 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
cebola100 g
-
talo de aipo70 g
-
azeite30 g
-
framboesas150 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
vinho tinto100 g
-
natas100 g
-
Tomilho-limão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
716.1 mg
Eiweiß
44.4 g
Brennwert
2077.5 kJ /
496.5 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min