Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Eiweiß
- 84.8 g
- Kohlenhydrate
- 201 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- Natrium
- 6869.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Soufflé de marisco
2 Std.
Bolo de pirex
50 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min
Almôndegas de porco
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h