
Geräte und Zubehör
Gelado mascarado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 unidades
Zutaten
Gelado
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pepitas de chocolate100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
pão de brioche16 fatias de
Polme
-
farinha tipo 65300 g
-
leite250 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
791.6 kcal /
3312.1 kJ
Eiweiß
19.7 g
Fett
36.1 g
Kohlenhydrate
96.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Natrium
417.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal