Geräte und Zubehör
Gelado mascarado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 unidades
Zutaten
Gelado
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pepitas de chocolate100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
pão de brioche16 fatias de
Polme
-
farinha tipo 65300 g
-
leite250 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
417.1 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
3312.1 kJ /
791.6 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
96.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Gelado de café
8 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado de nata
8 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelado de stracciatella
8 Std.
Granizado de limão e groselha
5 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min