Geräte und Zubehör
Caçarola de bacon e alho-francês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
2316 kJ /
554 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de fiambre
1 Std.
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Chicken à la King
40 Min
Tarte piza
40 Min
Conchas de frango e tomate
40 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min