Caçarola de bacon e alho-francês
TM5 TM31 TM6

Caçarola de bacon e alho-francês

2.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 250 g bacon em cubos
  • 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 2 c. chá de sumo de limão
  • 2 ovos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2316 kJ / 554 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte