
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 554 kcal / 2316 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Tarte piza
40 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Massa de forno da avó
1 Std.