Geräte und Zubehör
Caçarola de bacon e alho-francês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
2316 kJ /
554 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa de forno da avó
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Wraps de frango com ananás
10 Min
Crumble de tomate
30 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min