Geräte und Zubehör
Cenouras salteadas com hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1 g
Brennwert
552 kJ /
133 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 200-600 g de nabo
35 Min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min