Geräte und Zubehör
Cenouras salteadas com hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1 g
Brennwert
552 kJ /
133 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor gratinada
50 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Bolinhos de batata e espinafres
1 Std.
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min