Geräte und Zubehör
Risoto de favas e camarão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
talo de aipo cortado em lâminas40 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco50 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
favas descongeladas c/ ou s/ casca150 g
-
camarão s/ casca200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
manteiga20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
678 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1449.1 kJ /
346.3 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto à portuguesa
1 Std.
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto
30 Min