
Geräte und Zubehör
Risoto de favas e camarão
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
talo de aipo cortado em lâminas40 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco50 g
-
água850 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
favas descongeladas c/ ou s/ casca150 g
-
camarão s/ casca200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
manteiga20 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
346.3 kcal /
1449.1 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
678 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal