Geräte und Zubehör
Frango indiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Ghee
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços250 g
Frango
-
frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
garam masala2 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
malaguetas secas2
-
pau de canela1
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
4361 kJ /
1043 kcal
Fett
93 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão com caril aromático
45 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Caril de frango
55 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Caril de frango
35 Min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Frango asiático
40 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango tandori
8 Std.
Caril de frango e batata-doce
30 Min