Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1037 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Orelha de porco de coentrada
1 godz.
Caldeirada de marisco
40 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Polvo à moda do Minho
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40 min