Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1037 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2 Std. 20 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 Min
Caldeirada de marisco
40min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min