Geräte und Zubehör
Chanfana de borrego
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços200 g
-
vinho tinto600 g
-
azeite100 g
-
cravinhos4
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
batata cortada em cubos1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
41 g
Brennwert
0 kJ /
684 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Frango na púcara
50 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Moelas
7 Std.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min