Geräte und Zubehör
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
curgete100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)40 g
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços300 g
-
bife fino de peru (6 unid. aprox.)700 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
46 g
Brennwert
2216 kJ /
530 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas salgadas
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango no forno com massinha
2 Std.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Peru com legumes
35 Min