Kompatible Versionen
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min