Geräte und Zubehör
Panados de frango com amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele150 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
sobras de pão150 g
-
chalota80 g
-
manteiga20 g
-
peitos de frango (700 g aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
60 g
Brennwert
2928 kJ /
701 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Nuggets de peru
30 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.