Geräte und Zubehör
Pimentos recheados com chilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
699.6 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2160 kJ /
516.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo gratinado com batatas
1 Std.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Lasanha caprese
50 Min
English breakfast à portuguesa
1 Std. 15 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min