Geräte und Zubehör
Robalo a vapor com molho de lima
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
coentros só as folhas2 pés de
-
dentes de alho6
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar1 c. chá de
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
caldo de peixe100 g
-
robalo (500 g aprox.) escalado e limpo1
-
sal marinho1 c. chá de
-
vinho de arroz30 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viagem à Ásia
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min