Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 948 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Canelés
14 godz.
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Sopa picante de couve-flor
30min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min