Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 948 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min