
Geräte und Zubehör
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo cheddar cortado em pedaços120 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
baguete (1 cm aprox.)8 fatias de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Eiweiß
15.5 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
948 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal