Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (optional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
oder 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1057 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Pernil com batatas e maçã
Keine Bewertungen
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Tarteletes doces de tomate
Keine Bewertungen
Raia com cebolada e batatas
45min
Arroz tipo paella
45min
Polvo à moda do Minho
50min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Caldeirada de bacalhau
40min