
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (optional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
oder 300 g filete de bacalhau s/ pele descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 253 kcal / 1057 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Salada de massa de verão
30 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Feijoada de atum fresco
40 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min