Risoto de pato

Risoto de pato

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

  • peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
    800 g
  • vinho do Porto
    80 g
  • laranja (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo parmesão
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • rosmaninho só as folhas
    1 pé de
  • azeite
    50 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • queijo-creme
    100 g
  • tomilho-limão só as folhas
    5 pés de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 563 kcal / 2351 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen