
Geräte und Zubehör
Risoto de pato
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos800 g
-
vinho do Porto80 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo parmesão80 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
563 kcal /
2351 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal