Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2351 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min