Geräte und Zubehör
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite120 g
-
coentros15 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)½ - 1
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1900 g
-
gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente1000 g
-
espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)500 g
-
arroz basmati350 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
natas100 - 150 g
-
sementes de sésamo brancas tostadas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2015.5 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
2863 kJ /
684.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Trifle de morango e chocolate branco
Keine Bewertungen
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Poke proteico
1 Std.
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Bebida láctea de manga e hortelã
5 Min