Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão

Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    120 g
  • coentros
    15 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • malagueta (optional)
    ½ - 1
  • cebola cortada em pedaços
    400 g
  • cenoura cortada em pedaços
    600 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    1900 g
  • gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente
    1000 g
  • espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)
    500 g
  • arroz basmati
    350 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • natas
    100 - 150 g
  • sementes de sésamo brancas tostadas
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 684.3 kcal / 2863 kJ
Eiweiß 31.5 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 70.2 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 2015.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen