Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Molho de pepino e hortelã
-
limão raspa e sumo½
-
pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços130 g
-
sal½ c. chá de
-
dente de alho½
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite15 g
-
180 g iogurte naturaliogurte grego (ver dica)180 g
-
pimenta1 pitada de
Batata
-
água500 g
-
batatinha nova800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/regar
Costeletas
-
costeletas de borrego (1000 g aprox.) (ver dica)12
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e fritar
-
hortelã só as folhas, picadas grosseiramente5 pés de
-
manteiga1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2630 mg
Eiweiß
226.6 g
Brennwert
24476.3 kJ /
5850 kcal
Fett
523.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
230.4 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Sopa do mar
Keine Bewertungen
Crackers de manteiga de amendoim
35 Min
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Sopa de noodles Tom Yum
45 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6 Std. 10 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.