Geräte und Zubehör
Pudim de peixe com molho de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
8 doses
Zutaten
Pudim
-
água500 g
-
azeite10 g
-
lombos de pescada400 g
-
natas300 g
-
ovos8
-
polpa de tomate300 g
-
açúcar10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
farinha10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
178.3 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1312.3 kJ /
313.6 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos verdes
40 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Soufflé de peixe
1 godz.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Pudim de pescada
1 godz.