Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 178.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de pescada
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.