Geräte und Zubehör
Bolo de lima com molho de morango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
lima (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55250 g
-
iogurte grego250 g
-
stevia em pó50 g
-
ovos2
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar30 g
-
água30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
arandos secos (cranberries)35 g
Molho de morango
-
morangos cortados em metades ou quartos300 g
-
stevia em pó25 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
119.5 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
609.5 kJ /
145.7 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã
50 Min
Tarte de maçã
35 Min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de tangerina
50 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min