Geräte und Zubehör
Salada de feijão, abacate e atum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
vinagre20 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em cubos80 g
-
feijão-manteiga, em lata escorrido250 g
-
atum em lata, em óleo escorrido200 g
-
tomate-cereja cortado ao meio100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
513.8 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Salada de maçã e grão
20 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada de omelete grega
35 Min