Geräte und Zubehör
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1381.6 mg
Eiweiß
44.6 g
Brennwert
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rancho
13 Std. 35 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min