
Geräte und Zubehör
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
709.5 kcal /
2968.6 kJ
Eiweiß
44.6 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
1381.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal