Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
TM6 TM5

Bacalhau com massa e molho de pimento morrone

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 pés de salsa
  • 5 dentes de alho
  • 50 g pão ralado
  • 1 c. chá de raspa de limão
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
  • 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
  • 1000 g água
  • 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
  • 20 g manteiga
  • 200 g pimento morrone
  • 120 g natas
  • 1 c. chá de manjericão, seco
  • ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pé de manjericão, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2968.6 kJ / 709.5 kcal
Eiweiß
44.6 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Fett
25.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1381.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte