Bacalhau com massa e molho de pimento morrone

Bacalhau com massa e molho de pimento morrone

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • salsa
    4 pés de
  • alho
    5 dentes de
  • pão ralado
    50 g
  • raspa de limão
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
    2
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
    700 g
  • água
    1000 g
  • massa seca penne rigate, fusilli, etc.
    300 g
  • manteiga
    20 g
  • pimento morrone
    200 g
  • natas
    120 g
  • manjericão, seco
    1 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • manjericão só as folhas
    1 pé de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 709.5 kcal / 2968.6 kJ
Eiweiß 44.6 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 73.5 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Natrium 1381.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen