Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Eiweiß
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1381.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete Sichuan
50min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Keine Bewertungen
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Massa com molho beringela e tomate
45min
Arroz de bacalhau
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Canja de frango com nabiças
55min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h