Kompatible Versionen
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2637 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de caça
48 Std.
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Bacalhau espiritual
50min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Kouglof
5h
Pudim de bacalhau
2 Std.
Risoto de alcachofra
30 Min