Geräte und Zubehör
Amêndoas de chocolate branco e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
coco ralado70 g
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
16 g
Brennwert
3025 kJ /
724 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Trança
1h
Salame surpresa de Páscoa
50min
Bombons de avelã
50min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Bombons recheados
1h 25min
Bolo-rainha
1h 20min
Bimbal
35min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min