Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.4 g
- Fett
- 66.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Folar de carnes
2h 20min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Bolo-rei
3h 15 min
Coroa do advento
1h 30min
Bolos da sorte
30min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Folar doce
2h
Filhós de forma
1h
Pudim de ovos
45min
Doce de tomate
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h