Geräte und Zubehör
Bolo das 7 rosas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 unidades
Zutaten
Massa
-
leite100 g
-
manteiga50 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
limão só a raspa½
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
manteiga100 g
-
coco ralado50 g
-
açúcar100 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa ralada50 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos150 g
-
passas de uva50 g
-
Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
131.8 mg
Eiweiß
29.8 g
Brennwert
6451.9 kJ /
1542 kcal
Fett
66.7 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
37.9 g
Kohlenhydrate
214.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Torta de café
45 Min
Essência de baunilha
168 Std.
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Doce de figo com vinho do Porto
30 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Bolachas crinkles
3 Std. 20 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min