Cassata de framboesa, natas e pêssego

Cassata de framboesa, natas e pêssego

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 doses

Zutaten

  • Óleo q.b. p/ pincelar
  • açúcar amarelo
    300 g
  • claras de ovo
    8
  • sal
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    800 g
  • framboesas congeladas
    500 g
  • pêssego cortado em pedaços previamente congelado
    500 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 74.3 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1562.6 kJ / 373.5 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 35.9 g

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