Geräte und Zubehör
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 doses
Zutaten
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
74.3 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados e sorvetes
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate negro
3 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6 Std. 5 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 Min
Gelado de chocolate rápido
5 Min
Leite creme fino
15 Min
Pão branco
15 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min