Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de caramelo
1h 5min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Queijo fresco com salmão e salsa
12hod.
Tarte de amêndoa
1h 30min
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Gadanhas
1 godz. 10 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Tarte de requeijão
40min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Cheesecake de limão com pistácio
5hod.