Geräte und Zubehör
Caramelos salgados com amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 unidades
Zutaten
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
87 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sal de vinho tinto
24h
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Sal de ervas e limão
1h
Mistura de especiarias de Natal
5min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Crocante de amendoim
1h 30min
Caramelos
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Licor de caramelo
72h