Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 fatias
Zutaten
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
169.5 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Fett
60.4 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
246.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Creme de speculoos
15 Min
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Pudim de laranja algarvio
3 Std.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Bombons de morango
35 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min