Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 fatias
Zutaten
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
169.5 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Fett
60.4 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
246.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas animal print
1 Std. 30 Min
Ovos recheados
Keine Bewertungen
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Noodles com ovo
1 Std.
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Bloody Mary
5 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min